关于做好2019年新设和调整专门化方向备案工作的通知

作者:2019/03/04 12:26

各学院:

   为进一步加强我校专业建设,优化专业结构,学校启动2019年调整专门化方向申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

新设专门化方向、调整专门化方向名称、撤销专门化方向。

二、申报原则

设置专业方向符合地区对人才培养的需求,注重体现学校特色,并有相对稳定的人才需求量。符合应用型、复合型、技能型人才培养要求,有利于提高本专业的教育教学质量和办学效益,形成合理的专业结构和布局。

三、申报程序

1. 各二级学院填报相应表格(一式3份,双面打印)于3月15日前交至教务处103室,电子版发送至于丽娟站内信。

2. 教务处拟于3月20日左右组织进行专业论证。请各申报负责人ppt简要汇报:拟增设专业方向的申报理由和基础、社会需求、建设规划、师资队伍、培养方案、教学条件(如:实验实训条件等)等。每个专业汇报和提问环节共15-20分钟。具体事项另行通知。

3. 调整专门化方向名称和撤销专门化方向的专业,也需提交申请报告,并进行汇报论证。

联系人:于丽娟  电话:20262656

  附件1:上海杉达学院本科专业方向设置申请表.doc

附件2:现有专门化方向一览表.doc

 上海杉达学院教务处

20193月4



上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651