【重修】关于2019-2020学年第2学期非毕业班学生不及格课程重新学习安排的通知

作者:2020/03/10 08:29

根据学校疫情防控期间相关教学安排的要求,课程安排的情况,本学期重新学习报名方案有所调整,现对金海校区学生不及格课程重新学习安排如下:

本次重新学习共分为两轮,第一轮向毕业班和延长学籍的同学开放,第二轮再向其他年级同学开放。

一、重新学习报名时间由于补缓考时间推后,建议非毕业班学生可考虑先不要报补缓考的课程,以免重复缴费,重复考试)

1单独开班课程情况见附表,学生可以根据自己本学期的课程安排情况于20203169:3031716:00进行网上报名(因教学班容量有限,不能保证所有学生都能参加本次重修,先报先得。)

2)没有单独开班的课程,学生可以跟随开设该课程的其他教学班学习,于20203169:3031716:00进行网上报名,请学生务必在规定时间内上网选择重新学习的科目和所跟读的班级。注:先上课后缴费。前阶段的课程会以网上教学的形式上课,在报完名后一周,请登录智慧树平台进行线上教学。经济法跟班重新学习的学生请注意:非法学专业的学生只能选非法学专业的经济法。跟班学习的课程是在满足毕业班报满的情况下有余量才会开给同学,所以可能本轮可供选择课程不多,敬请谅解。

体育非毕业班学生重新学习报名规则:不允许大二学生报名,每学期只能报一门体育课程。上课时间周一910节上正常重修课,周二910节上保健体育课。报名请扫码进群联系单老师。

重新学习报名(或退选)网址:www.sandau.edu.cn—>(左上角)学生—>教务管理系统

注:教务系统选课时如遇“课程安排”显示不全,可以点击课程序号查看。

二、.重新学习付费

此次重新学习缴费时间将另行通知,请各位同学关注教务系统和官网上的信息更新。

三、重新学习修读办法

选课成功即可开始上课,由于本学期课程在正式开学前基本以网上授课形式教学,因此等学生报名成功后还需要将数据与智慧树平台对接,一般会在3个工作日后完成,届时请各位也密切留意教务处发布的相关操作通知,并登录智慧树平台上课,有问题的及时和相应二级学院老师沟通

报名缴费成功的学生请在重新学习课程结束前1-2至学校官网-教学管理、教务管理系统(查成绩使用的网站)、教务处公告栏(教务处门口)关注相关考试信息,教务处不再另行通知。(单独开设的重新学习班考试时间、地点和补考时间地点会届时会再通知同学,请大家务必关注相关信息)

注:刷分的同学根据2018版《学生手册》中《上海杉达学院学生管理规定》的相关条款,通过补考、重新学习(按重修登录)获得的成绩将在成绩大表中予以标注。本轮刷分见本通知后请扫码进去,此码有效期7日,此群将于317日发布可选课程信息,也只在那一天接受群内报名。(单独辅导或不及格重修满额情况下不予报名)

上海杉达学院教务处

2020年3月10日

附件:[重修】2019-2020(2)重新学习非毕业班报名通知.doc


上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651