【开具证明】关于疫情防控期间教务处对外开具学籍学历、成绩单等相关证明的通知

作者:2020/03/17 04:52

根据教育部、上海市委市府和上海市教委关于疫情防控期间的工作要求,最大限度减少人员流动,阻断疫情传播扩散渠道,科学有效地保障广大师生员工的健康安全。结合学校《疫情防控工作通知》的相关要求,学生正式返校前原则上不办理在读和成绩单等证明,学生可在恢复返校后再来教务处办理相关事宜。

在疫情防控期间,为满足学生因特殊情况急需办理相关证明的需求,此类同学可按以下程序申请办理学籍学历、成绩单等相关证明:

一、开具在读证明

可登录学信网(https://www.chsi.com.cn/),申请打印《教育部学籍在线验证报告》。

二、需教务处开具的在读证明、成绩单等证明

疫情防控期间教务处可提供电子扫描件服务,请参照下方提供的邮件内容格式,填写完整并发送邮件。

三、历届生开具毕业证明(中英对照)、学位证明(中英对照)

1.可登录学信网(https://www.chsi.com.cn/),申请打印《教育部学历证书电子注册备案表》;

2.若急需教务处开具的毕业、学位证明,请下拉至文章最后点击并下载“毕业证明、学位证明模板”,将所需相关证明填写完成后,请参照下方提供的邮件内容格式,填写完整并发送邮件。

邮件内容要求:

教务处相关负责老师邮箱:zhangyidi@sandau.edu.cn

邮件标题:专业+学号+姓名+待办事项;

邮件正文(请直接复制以下内容到邮件正文并提供相关信息):

1.学号:

2.姓名:

3.专业:

4.身份证号:

5.需办理何种证明(在读证明和成绩单请说明需中文或英文):

6.请说明办理用途 :

7.个人证件(附件形式 :请提供具有本人信息的身份证正反面或学生证内页清晰照片):

教务处老师收到邮件后会及时审核学生身份信息并开具相关证明,将证明以扫描件形式邮件回复给同学,请留意邮件通知。


附件:毕业证明、学位证明模板.zip

上海杉达学院教务处

20203


上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651