【四六级】关于《2020年上半年全国大学英语四、六级考试》报名工作的通知

作者:2020/07/09 08:34

根据教育部考试中心《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》精神,2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)将于919日举行。

本次考试统一通过“全国大学英语四、六级报名网”(http://cet-bm.neea.edu.cn/)进行报名及缴费!

一、开考科目及时间

考试日期

919日)

考试种类

考试时间

上午

英语四级考试

9:0011:20

日语四级考试

9:0011:10

德语四级考试

法语四级考试

下午

英语六级考试

15:0017:25

二、注意事项(重要,请仔细阅读!)

1、本校考生报考资格和学籍信息检查确认开始与结束时间为789:00-7912:00

2、保留符合报考条件的2020届毕业生报考资格(20206月及7月毕业且考试当日符合疫情防控期间返校各项条件要求的学生)。

3、本校报名时间:7109:0072115:00逾时无补报名,无补缴费!

特别注意:本次考试因防疫要求,考场容量有限,先到先得,报满为止,逾期无法报名!

4、如考生发现报名网站的报考资格和学籍信息(尤其是姓名、证件类型和证件号码、性别、院系、照片等)有误,请务必先不要报名,立即与教务处联系更正。信息更正时间为789:00-7912:00,逾期无效。考生信息更正、资格复核、网络报名期间教务处咨询电话021-20262651,或咨询邮箱zhangyidi@sandau.edu.cn,邮件内容请写清学号,姓名,所咨询的问题,逾期无效!

5考生报考时注意不要选错语种和级别!笔试报名费为每人每科次25元。考生在缴费前,应认真核对所有报考信息和报考科目,确认无误后,再进行网上支付。确认且缴费后报考信息和报考科目无法删除或更改,请谨慎操作。(注意:报名成功后请及时缴纳费用,如若一直未缴纳,系统会在24小时后删除考生报考信息)

6、报名参加CET申请提供合理便利的残疾考生,应于71715:00前向教务处提出申请,并通过邮箱(zhangyidi@sandau.edu.cn)提交《在校残疾大学生申请参加CET合理便利申请表》(电子版见文章最后附件1)、第二代及以上《中华人民共和国残疾人证》(电子版)及身份证件(电子版)。

7、考生务必在规定时间内自行打印准考证。笔试准考证打印时间为919时起。考生可登录报名系统首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。(一律不得使用电子版准考证!

8所有报名参加20209月份全国大学英语四、六级考试的考生必须符合疫情防控期间返校各项条件要求。

根据上海市教育考试院的通知要求:95日起,所有报名考生应按照《全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书》(电子版见文章最后附件2)要求如实、完整填写相关信息。

195日起,已在沪的报名考生不得离沪,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测;

295日尚未抵沪的报名考生,须做好自我防护,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测。

考试当日,考生须按照指定时间到达考点,入场时须出示有效身份证件纸质版准考证学生证本人健康码(考生须提前完成“随申码”申请)考生健康安全承诺书等。

9上海市教委将于8月中下旬对疫情走势作进一步分析研判。防控措施如有调整,另行通知。请考生及时关注并遵守学校后续发布的各项防疫要求。

附件

附件一:在校残疾大学生申请参加合理便利申请表.pdf

附件二:全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书.pdf                

上海杉达学院教务处

202078

上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651