我校召开2020年本科教学改革项目评审会

作者:2020/10/30 12:07

1028日,我校本科教学改革项目结项和立项评审会在学校8号楼召开。教务处共组织了9位校内外专家对20182019年立项建设的共10项市级、校级项目进行结项验收,对372020年校级教改项目进行了立项评审。本次评审结项验收项目10,立项24项。

9名校内外专家进行预备会之后,评审会即开始分为三组同时进行,分别为立项组两组,结项组一组。按照项目负责人分组汇报、评委提问答辩、最终评审讨论三个步骤进行。结项组项目负责人围绕课题的研究过程、取得成果等方面进行了答辩陈述,立项组项目负责人则围绕立项依据及目标、项目实施方案及实施计划等方面进行了答辩陈述。

专家组认真听取汇报,仔细查看结项与立项材料,并进行了现场提问。专家组成员根据项目现场答辩情况,对项目进行打分和投票,最终给出了最终评审结论,并对项目今后建设的关键点等提出了建设性的意见和建议。本次评审会的成果举办对于进一步加强我校“本科教学改革项目”项目建设的过程管理有着重要意义。

上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651